8-495-726-87-02
 

Скачать


НАШИ НОВОСТИ

Новости компании.jpg

Выставки.jpg

Новинки светодиодного освещения.jpg

Вопрос ответ.jpg

Мы используем LED драйверы, светильники ЖКХ с датчиком от производителя Аргос-Электрон

НОВОСТИ



03.11.2017
Получен первый образец улучшенного профиля СОЛО. Теперь он легко вальцуется (и стекло и линейки) с помощью обыкновенной отвертки. См.видео.Теплоотдача увеличена, вес уменьшен. На выставке покажем образец и вальцовку вживую. Ждем Вас 7-10 ноября на стенде FD10 в павильоне ФОРУМ


25.07.2017
Спроектировано и уже заказано крепление для профиля "Светоч АРКТИК". Поступление на склад первых тонн - конец августа. Крепление универсально. При установке в жарких цехах можно делать зазор между потолком и светильником для улучшения теплоотдачи. 
Алюминиевый профиль светодиодный


22.05.2017
Стенка для профиля "Светоч АРКТИК" поступила в продажу. Светильник на испытаниях подтвердил свое превосходство над аналогами. 60 ваттный светильник при подвесе от потолка 20 см и длине профиля 50 см (0,65 кг) нагрелся на 22 градуса. 

Компанией выполнены заказы на первые 2000 светильников на базе профиля Светоч Арктик.
Светодиодные светильники
22.02.2017
Готовится к выпуску новый профиль и стенки к нему. "Светоч АРКТИК". Основные места использования - офис, магазины, склады, сборочные цеха, коридоры. Очень легкий вес (1 метр - 1,31 кг), теплоотдача (при подвесном креплении более 120 ватт на 1 метр), исключительно стильный дизайн. Прессуются первые 5 тонн. Замена светильников типа "Арктик".
Алюминиевый светодиодный профиль корпус светильника


22.11.2016
Роспатент зарегистрировал 2 товарных знака нашей компании:
СВЕТОЧ №592514 по классам 6 (алюминий, изделия из алюминия и др.) и 11 (лампы, светильники и др.) и ledsvetoch №589261  по классам 6 (алюминий, изделия из алюминия и др.) и 35 (маркетинг, реклама и др.)
Торговый знак ledsvetoch
                
Товарный знак Светоч


20.11.2016
Ожидаем через 3 недели приходна склад первые 3 тонны нового профиля "Светоч NEW". Более легкую версию профиля "Светоч". Стенки те же, алюминиевые.

29.07.2016
Готовится к выпуску первые 3 тонны профил я "Светоч INDUSTRY NEW". Отличия: 1.Отсутствие усиков для удержания ИП - дает возможность размещать более большие блоки питания. 2. Увеличенная до 4,3 мм подложка для модуей - дает более быстрый теплоотвод от компактных сверхмощных светодиодных модулей, таких как СОВ. 3. Крепление усовершенствовано и гайка болт М6 теперь не прокручивается. 4. Немного увеличен внешний периметр (улучшена теплоотдача). 

30.05.2016
Новый профиль и заглушки "Светоч Квадро"для него появятся в продаже через 3 недели. Чертежи и фото будут опубликованы в ближайшее время. Идеальное решение для складов, производств, магазинов, наружной рекламы.

21.01.2016
Готовится к выпуску измененная версия профиля "Светоч Соло" . Отличатся от старой будет возможностью вальцовки стекла ( то есть улучшенной герметизацией ) и возможностью установки линз серий Florentina и Florence. Данные линзы имеют широчайший спектр применения. Например для складов.


16.06.2015 
  Готовится к выпуску новый профиль "Светоч STRADA" под влагозащищенную вторичную оптику. Площадка шириной 92 мм для модулей и отсутствие боковых ограничений использовать любую оптику и светодиодные платы. Профиль для установки на столбы совместим с профилем "Светоч Консоль". Стенки для светильника в процессе разработки и их производство будет запущено в ближайшее время.. Плановое время выпуска в продажу светильника и профиля - конец августа. Принимаются предварительные заказы. Чертежи, подробное описание и цены будут опубликованы в ближайшее время. 

28.06.2015
  На все линейки LG теперь ставятся диоды последнего (3-го) поколения!!! Эффективность теперь еще увеличилась на 4-5 %. Качество и надежность диодов LG подтверждены тем, что за два года продаж у нашей компании не было ни одной рекламации на этот диод. На объём более 5.000.000 диодов - это очень достойный показатель.


16.06.2015
  Готовится к выпуску новый профиль "Светоч STRADA" под влагозащищенную вторичную оптику. Площадка шириной 92 мм для модулей и отсутствие боковых ограничений использовать любую оптику и светодиодные платы. Профиль для установки на столбы совместим с профилем "Светоч Консоль". Стенки для светильника в процессе разработки и их производство будет запущено в ближайшее время.. Плановое время выпуска в продажу светильника и профиля - конец августа. Принимаются предварительные заказы. Чертежи, подробное описание и цены будут опубликованы в ближайшее время.


24.04.2015
  Готовится к выпуску новый профиль "Светоч INDUSTRY"для практически любых целей. Он представляет собой версию "Светоч Универс Оптик" , заточенную под оптику 2х6  от "Ledil" и драйверы ИПС  от компании Аргос. Площадка шириной 72 мм для модулей и внутреннее пространство под стеклом 12 мм позволит использовать любую оптику и светодиодные платы. Модули с использованием этого профиля можно легко собирать в единые светильники мощностью свыше 1000 ватт. Эффективность теплоотдачи на 2-3 % лучше чем у "Универс", удобство сборки. Стенки для светильника уже разработаны и запущены в производство. Плановое время выпуска в продажу светильника и профиля - конец мая. Принимаются предварительные заказы. Чертежи, подробное описание и цены будут опубликованы в ближайшее время.


05.01.2015
  Готовится к выпуску новый профиль "Светоч ПРОФИ" типа "Колокол"для промышленных зданий, стадионов, складов, супермаркетов, подсветки зданий и др.прожекторов, . Профиль будет очень эффективен и рассчитан на отвод тепла 200 ватт с 2,5 кг (20 см.) и изменении температуры всего на 20-25 градусов. Профиль легко собирается в "соты" , то есть светильник может иметь бесконечно сильную мощность.

15.09.2014
  Начата разработка стенки литьевой для светильника "Светоч Магистраль". Профиль подтвердил свою исключительную теплоотдачу и будет запущен в большую серию.

13.04.2014
Запущен проект сверхмощного магистрального светильника под любую оптику, платы и широкий выбор источников питания.  Корпус (посадочные места) ориентированы на самые популярные источники питания от компаний Аргос-Трейд 100 Ватт,   Inventronics 100 Ватт,   Philips Advence 150Ватт , Mean Well 200 Ватт. Ширина плат и вторичной оптики до 183 мм. Длина любая. Ожидание первой партии профиля и стенки (пока на фрезере) конец июня 2014 года. Расчетные показатели корпуса : повышение температуры корпуса на 20 градусов на 1-ом метре профиля ( 7 кг.)  при нагрузке 300 Ватт.

10.04.2014
Готовится к выпуску профиль "Светоч Универс Оптик" с площадкой под широкие платы и блочную оптику. Это модернизированная версия светильника на базе профиля "Универс". Изменения - отсутствие посадочных усиков для вальцовки. Ширина плат и оптики до 56 мм. Длина любая. Рекомендуем использовать совместно с  платами на складах и оптикой нашего партнера компании "Ledil". Ожидаемая готовность к отгрузке середина июня 2014 года.


25.03.2014
Запущена в производство литьевые стенки для профилей "Светоч Универс" (ожидание конец июня), "Светоч Соло" (ожидание начало июля), "Светоч Мини" (ожидание конец июля). Преимущество перед фрезерными - на более высоком уровне прочность, дизайн, герметизация.

15.02.2014
Профиль и заглушки "Светоч Мини" готовы к производству.

Профиль для светодиодного светильника    Стенка для профиля алюминиевого
05.12 2013
В конце января будет выпущена в серию новые светильники "Светоч Мини". Разработаны в ответ на заполнение Российского рынка низкокачественными профилями для светодиодной ленты и модулей. Отличаться будет от конкурентов лучшим в несколько раз теплоотводом, удобным креплением, красивым дизайном. Основные места использования - торговые залы, витрины магазинов, подсветка по периметру потолков, лестниц, коридоров, а также оборудование рабочих мест качественным и недорогим источником света..

10.09.2013
Серия "Светоч Универс" готова к производству.

Алюминиевый профиль для светильника   Готовый светильник на базе профиля Светоч Универс

06.08.2013
 Готовится к запуску новая серия «Светоч УНИВЕРС». Светильники будут готовы к сборке в начале сетября. Данная серия может, благодаря конструктивному дизайну, применяться и на улице и в офисе. С консольным, настенным или подвесным креплением. Также универсальность этой серии в том, что посадочные места для светодиодных модулей рассчитаны на стандартные линейки шириной от 9 мм до 12,5 мм, которые в настоящее время продаются в любом специализированном магазине. Отдельно  корпус и заглушки также будут доступны к продаже.

08.07.2013
Запущенна в производство новая серия светильников «Светоч Соло». Серия отличается изящным дизайном, эффективным теплоотводом, удобством крепления, лёгкостью и компактностью. Идеальное решение для освещения складов, торговых залов, рабочих мест, рекламных конструкций. Корпус с боковыми заглушками можно будет купить отдельно для самостоятельной сборки. Посадочное место под плату универсально. Ширина линейки может быть от 9 мм до 30 мм.

Серия Светоч Соло   LED профиль Светоч Соло
 


Новости 1 - 1 из 1
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все